COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA ACTA N° 10-2010 FP - Aimacaña, Carlos (2023)
Resumen del acta N° 10-2010 FP del Consejo de Facultad de Jurisprudencia