Centro de Interpretación, Artes Manuales Andinas - Guevara, Carola (2006)
El presente Trabajo de Fin de Carrera está compuesto por una investigación sobre el pueblo y la cultura andina, su proceso cultural urbano y símbolos en general y particularmente los que ponen de manifiesto todas las tradiciones, con todos sus elementos, como son lo simbólico y cultural que representan a las diferentes culturas andinas. En el capítulo dos se hace un breve análisis de la situación de la artesanía andina, su relación y diferenciación con el arte entendida en su concepto más puro, y como estas se encuentran clasificadas. En el capítulo tres, se presenta al turismo, su clasificación y lo que exige actualmente como precedente de un cambio tipológico en la arquitectura específicamente en el museo clásico que actualmente se convierte en un centro de interpretación. En el capítulo cuatro, se detallan los recursos y condicionantes para realizar un proyecto, donde se involucren todos los procesos culturales y artesanales...