Estuches adaptables para instrumentos musicales de cuerda - Lascano Romero, Adrian Ismael (2018)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.