Propuesta de diseño de vestuario y accesorios aplicando la estética de la indumentaria de la mujer Kayambi - Vaca Díaz, Rosa Silvana (2011)
Los seres humanos como seres comunicativos a lo largo del tiempo hemos aprendido a expresarnos de varias formas, sean estas verbales,escritas, gráficos, iconos ó através de la forma de vernos , es decir vestirnos y adornar nuestro cuerpo teniendo como referencias sociales las culturas a lo largo de la historia y la estética generada por cada una de ellas....