Análisis comparativo de características psicológicas relacionadas con el rendimiento deportivo de ciclistas y futbolistas amateurs del cantón Ambato. - Palacios González, María Paula (2019)
1. Marco Teórico. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de resultados de la investigación