Prevención de riesgos eléctricos en los trabajos de altura de las líneas de media tensión de 7960/13800 KV, en la empresa “Electrocriollo” de la ciudad de Esmeraldas - Bolaños Grueso, Juan José (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del grado de Magíster en Gestión de Riesgos Mención Prevención de Riesgos Laborales