Estrategia innovadora basada en neurociencia para enseñar ingles a estudiantes de básica elemental en la escuela 5 de Agosto, Esmeraldas - Cueva Santana, Erick Daniel (2024)
Tesis previa al grado académico de Licenciado en Pedagogía del Idioma Inglés