Cibernario e incubadora de empresas en la ciudad de Santo Domingo - Aguirre Suárez, Adriana Suyana (2013)
El siglo XXI se caracteriza por el avance de la digitalización a escala mundial, estos nuevos días se presentan con pasos tecnológicos acelerados y la Arquitectura no espera para dar respuesta a estas nuevas agitaciones, por eso, se crean espacios fundamentales que van junto a éstas, como un Cibernario e Incubadora de Empresas, satisfaciendo las necesidades del usuario de hoy en día...