Desarrollo de estrategias de marketing para una empresa que compite en el sector de juguetes didácticos de madera en la ciudad de Quito: caso ECUADIC - Gavilánez Romero, Sofía Natalia (2004)
El siguiente trabajo consiste en el estudio de una empresa y cuyo objetivo es establecer una estrategia para hacer llegar de mejor manera sus productos al mercado. La empresa en cuestión tiene por nombre ECUADIC (Ecuatoriana de Juguetes Didácticos) y viene desarrollando sus actividades en el Ecuador, específicamente, en la ciudad de Quito, a partir del año 1997. Sin embargo, su actividad económica y productiva se estabiliza partir del año 2001, desde cuando se tienen registros de ingresos y gastos.