Elaboración de un plan de negocios para la creación de una empresa que preste los servicios de lavadora y lubricadora de vehículos en el sector sur de la ciudad de Quito - Defaz Herrera, Diego Fernando (2009)
El incremento del parque automotor en la ciudad de Quito y el adecuado mantenimiento que las personas deben dar a sus vehiculos, obliga a la busqueda de establecimientos que sean una solución a esta necesidad. El presente estudio evaluará si existe una oportunidad de mercado favorable para la creación y desarrollo de un establecimiento que presete los serivicios de lavadora y lubricadora de vehículo en el sector sur de la ciudad de Quito. Además del pertinente análisis financiero para determinar si elproyecto es rentable o no.