Implementación de un sistema de control domótico instrumentado con micro controladores y monitoreado por computadora para la ambientación de dos aulas de la Escuela de Sistemas de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Villalba Campaña, Israel Alejandro (2010)
1. Proyectos de investigación 2. Micro controladores 3. Diseño del proyecto 4. Conclusiones y recomendaciones.