Análisis, diseño y desarrollo de un sitio web para la administración y presentación del contenido publicitario auditivo y textual de la radio Gaviota FM92.3 de la ciudad de Esmeraldas - Medrano Palomino, Alejandro Nelson (2012)
Medrano Palomino, Alejandro Nelson. ' Análisis, diseño y desarrollo de un sitio web para la administración y presentación del contenido publicitario auditivo y textual de la radio Gaviota FM92.3 de la ciudad de Esmeraldas' (xxi)139 p. \; Tesis de Ingeniero de Sistemas y Computación. Escuela de Sistemas y Computación. 2012