Análisis de viabilidad para la producción y comercialización de sacos /lonas de plástico para la provincia de Tungurahua - Balseca Riera, José Luis (2018)
1. Problema de investigación. --2. Antecedentes de la investigación. --3. Enfoque de la investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y recomendaciones