Análisis de factibilidad para la exportación de pulpa congelada de mora desde la empresa Agrofruit hacia el mercado chino - Velástegui Robalino, Ana María (2017)
1. El Problema. --2.Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5.Propuesta. --6.Conclusiones y Recomendaciones