Factores predisponentes que afectan la nutrición de gestantes adolescentes que habitan en el Barrio 5 de Junio de la Parroquia Bartolomé Ruiz Cantón Esmeraldas - Montaño Ortiz, Lissette Carolina (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería