Mejoramiento y documentación de los procesos tanto operativos como administrativos de la granja avicola "María Hortencia" - Sánchez Altamirano, Andrea Elizabeth (2010)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones.