La Evaluación del desempeño laboral en los colaboradores del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial del Cantón Eloy Alfaro (Borbón) durante el año 2022. - Gruezo Arce, Derci Emanuel (2023)
Tesis previo al grado académico de Licenciado en Administración de Empresas