Propuesta de animación lectora para el 8vo año de EGB de la Unidad Educativa Fiscal 2 de Agosto - Ortiz Branchi Domilio (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica