Modelo de accesibilidad del servicio de salud pública MSP en el cantón Rumiñahi - Molina, Francisco (2013)
Esta disertación comprende el análisis de las unidades de las unidades de salud del Ministerio de Salud Pública del cantón Rumiñahui, basándose en el modelo de Atención Integral del Sistema Nacional de Salud Familiar Comunitario e Intercultural y relacinándolo con la geografía de la salud, con la finalidad de determinar el grado de accesibilidad física para los establecimientos de salud pública MSP en el cantón.