Análisis a la calidad del servicio de transporte público de Cooperativas de Taxis en la Ciudad de Esmeraldas, desde la óptica del usuario - Paredes Garcia, Karla Nicole (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.