Caracterización hematológica y bioquímica de pacientes con diagnóstico de anemia falciforme en el Hospital General Esmeraldas Sur Delfina Torres de Concha del periodo 2017-2019. - Ortiz Delgado, Elkin Andrés (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico