Gestión de procesos para el departamento de talento humano de la Universidad Estatal Amazónica - Torre Silva, Luis Rafael De la (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.