Desarrollo de procedimientos de crédito que mejore el control interno en empresas comerciales: caso Automotores Cumandá - Manzano Pazmiño, Vanessa Gabriela (2015)
1. Problema de Investigación. -- 2. Marco Teórico. -- 3. Metodología. -- 4. Análisis e Interpretación de Resultados. -- 5. Propuesta. -- 6 Conclusiones y Recomendaciones