Santo Domingo, ciudad vinculante : centro cultural infantil naturarte - Guzman Tapia, Victor Elmer (2012)
El Ecuador es muy rico por sus pisos climáticos y por esto es un país que está privilegiado por tener durante todo el año o gran parte de él en el mercado productos que se dan o se los puede cultivar con diversas características climáticas. Por esta razón se ha dado una migración interna en busca de tierras fértiles o climas aptos para el cultivo de ciertos productos; por otro lado, está la falta de fuentes de trabajo, una educación de mala calidad...