Desvinculación materno - filial y su relación con la dependencia a la pareja; analizado en casos atendidos en el juzgado segundo de la Niñez y Adolescencia de Tungurahua; en el período Octubre 2012 - Marzo 2013 - Mena Rodríguez, Andrea Estefanía (2013)
1. Marco Teórico. --2. Metodología. --3. Análisis y Resultados. --4. Análisis y Validación de Resultados. --5. Propuesta del Trabajo de Investigación. --6. Conclusiones y Recomendaciones.