Análisis de los perfiles profesionales para los servidores de la Gobernación de Esmeraldas y su aplicación de acuerdo con la norma de selección de personal - Bazán Vaca, Yanira Elaine (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano