Desarrollo de una aplicación de administración para el kiosko tecnológico de la escuela de ingeniería en sistemas de las pucesa, utilizando software libre - Marañon Barrera, David Oswaldo (2010)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Análisis del sistema 4. Conclusiones y recomendaciones.