Sistema de Información Geográfica para el Departamento Ambiental del Ilustre Municipio del Cantón Pelileo - García Rodríguez, Myriam Jeanette (2007)
1. Proyectos de investigación 2. Medio ambiente 3. Metodología 4. Análisis de un Gis para el proyecto de control 5. Conclusiones y recomendaciones.