Portal web con información ejecutiva para la mejor toma de decisiones de empresarios e inversionistas - Bastidas Valencia, Juan Francisco (2010)
La revolución de la información ha causado un gran impacto positivo en la sociedad, sin embargo dado al escaso control combinado con un exceso de fuentes ha generado que un gran porcentaje de información sea poco útil. Es aquí donde surge la oportunidad de implementar un sistema Web que facilite la obtención de información confiable a los ejecutivos para la toma de decisiones. La investigación se fundamenta en los datos de 200 encuestas realizadas a los ejecutivos de varias empresas, cuyos objetivos fueron: evaluar la necesidad de información de los ejecutivos, la posibilidad que adquieran el producto y las características principales que este debería tener.