Fortalecimiento del cha’palaa como parte de la identidad cultural chachi en el alumnado de la unidad educativa “oriente ecuatoriano” - De la Cruz Chapiro, Pedro Antonio (2023)
Tesis previo al grado académico de Licenciado en Ciencias de la Educación Básica