Complicaciones quirúrgicas en el trans y post operatorio de colecistectomía laparoscópica en el Hospital Delfina Torres de Concha de junio a diciembre del 2015 - Gómez Mendoza, María José (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería