Desarrollo de la psicomotricidad fina en niños y niñas del primer año de educación básica. - Ponce Leiva, Gricelda del Rocio (2015)
Ponce Leiva, Gricelda del Rocio: Desarrollo de la psicomotricidad fina en niños y niñas del primer año de educación básica. ; 111 p. ; Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación. 2015