Diseño interior de la planta ejecutiva del edificio central de la ilustre municipalidad de Ambato - Dominguez Muela, María Fernanda (2011)
1. Generalidades. 2. Marco teórico. 3.Metodología. 4. Propuesta de diseño. 5. Planos.