Estrategias de promoción en prevención del virus del papiloma humano en mujeres de 15 a 49 años del centro de salud tipo C Rioverde - Portocarrero Betancourt, Daniela Alexandra (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería