Percepción y autocuidado ante las vulnerabilidades de los habitantes de la Isla Prado Viteri del Cantón Esmeraldas - Ibarra Landázuri, Evelyn Micaela (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería