Efecto de aplicación Mobilvendor en la productividad de una empresa comercializadora - Aguirre De La Cruz, Jenny Patricia (2021)
Muchas organizaciones buscan mejorar sus procesos internos con el uso de la tecnología. En esta investigación se evalúa si la aplicación tecnológica Mobilvendor mejora el desempeño de agentes de ventas en la empresa Cabari, comercializadora de confites. Para este propósito se aplicó el método estadístico de regresión lineal múltiple que ayuda a establecer y cuantificar la relación que existe entre tres variables de productividad con las variables predictoras, entre ellas la implementación del Mobilvendor. Se evidenció que por incorporar la herramienta tecnológica, Cabari tuvo un aumento en ventas del 10.57% diarias. El resultado se debe a que la empresa pudo mejorar en el control y direccionamiento de los agentes comercializadores en el proceso de ventas mediante la aplicación Mobilvendor y así aumentar las ventas promedias por tienda