Cultura de Seguridad del Paciente en el Personal Sanitario del Centro de Salud de Canoa - Bajaña Romero, Jesus Alejandro (2023)
Tesis previa al grado magíster en Salud Pública mención Atención Integral en Urgencias y Emergencias