Identificación De Los Riesgos Psicosociales En El Centro De Salud Súa Tipo A Zona 1, En El Año 2020. - Salas Mendoza Carmen Armelia (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales