Implementación del sistema de control de horas de locución e implementación del portal para escuchar radio en linea para Radio Activa de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Flores Proaño, Nicolás Andrés (2009)
Radio Activa es el circuito Pontificia Universidad Católica del Ecuador que a su vez es un órgano perteneciente a la Federación de Estudiantes de la PUCE, reconocida por los estatutos de la institución. Nuestra locación esta en el Distrito Metropolitano de Quito, en el campus de la PUCE. La Universidad cuenta con más de 8000 miembros, es decir los alumnos de la Universidad Católica matriculados regularmente en los cursos de pre-y postgrado. Siendo ya una tradición que comenzó en el año de 1996, Radio Activa mantiene el compromiso de brindar información a toda la comunidad universitaria a través de la emisión de una programación continua que es retransmitida en las cafeterías principales de nuestro campus universitario. Por otro lado, Radio Activa es para nuestros auspiciantes, un vehículo de alto impacto y de promoción duradera, que garantiza su inversión.....