Investigación de mercados para la implementación de un ACDelco Service Center en la ciudad de Quito - López Galarza, Christian Enrique (2004)
En el siguiente estudio analizaremos si es o no conveniente el implementar un ACDELCO SERVICE CENTER en la ciudad de Quito, que ofrezca los servicios y productos de calidad para automotores los cuales satisfagan las necesidades de los posibles clientes y llenen sus expectativas. A continuación se detallará los temas que abarcan este análisis e investigación.