Marco de Trabajo para Evaluar los Servicios de Ciudades Inteligentes. Caso de Estudio Ciudad De Esmeraldas – Ecuador. - Espantoso España, Carlos Alberto (2024)
Artículo presentado previo al Grado Académico de Magíster en Tecnologías de la Información