Creación de un supermercado en Miraflores, para satisfacer las necesidades de los habitantes del sector - Custode Ballesteros, Hernando Byron (2005)
1. Identificación del proyecto 2. Estudio de Mercado 3. Estudio Técnico 4. Estructura organizativa del proyecto 5. Estudio económico financiero.