Conocimiento del autocuidado en pacientes con accesos vasculares del centro nefrológico CLINEF Norte, período junio-diciembre 2021 - Ortiz Pilacuán Carmen Cecilia (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.