Propuesta de ampliación y mejoramiento de servicios de la residencia universitaria Los Tulipanes para optimizar sus resultados - Castellanos Sulbarán, Karina Elizabeth (2008)
La sociedad ha sufrido cambios inminentes durante los últimos años, actualmente los jóvenes de provincia ambicionan una mejor preparación profesional, razón por la cual prefieren viajar a las grandes ciudades para poder asistir a una universidad de prestigio, pues de esta manera recibirán una excelente educación mejorando su futuro. Es aquí donde se palpa una gran necesidad, pues los jóvenes de provincia que deciden viajar a la ciudad de Quito necesitarán de un lugar seguro y cómodo que les pueda brindar un alojamiento. El proyecto de ampliación y mejoramiento de servicios de la Residencia Universitaria Los Tulipanes” evaluará este análisis, ya que no solo se observa la necesidad de un alojamiento, sino la falta de servicios adicionales en un mismo lugar, que lo complemente. Este proyecto esta encaminado a evaluar la conveniencia de ampliación de una residencia universitaria que actualmente opera en la avenida La Gasca, en el sector centro - norte de la ciudad de Quito y al mejoramiento de servicios a ofrecerse, como son: alimentación, lavandería, internet, tv cable, teléfono, limpieza, entre otros.....