Implementación de un plan de marketing para tener mayor incremento de ventas en la página www.promocioneslafamilia.com - Almeida Manrique, Pedro Javier (2011)
Tomando en consideración el aumento del comercio y avance tecnológico constante que ha experimentado este último siglo ha creado ciertamente infinidades de desafíos, la velocidad y avance que ha tenido las comunicaciones a nivel mundial han originado nuevas formas de comercialización de productos, resultando en definitiva, en un mayor acercamiento de los países del mundo y conexiones económicas. Gracias a estos fenómenos hoy estamos envueltos en la globalización económica mundial. Para empezar a realizar un análisis de nuestro proyecto, tenernos que determinar los factores más relevantes que afectan de nuestro medio es decir a nuestro país, de la misma forma las decisiones en: economía, política, empleo, educación, salud, etc.