Análisis, diseño y desarrollo de una aplicación web para control de inventario y facturación. Caso de estudio: GAMA Papelería - Muñoz Iza, Mario Andrés (2022)
El presente trabajo de titulación detalla el proceso de ingeniería de software usado para el análisis, diseño y desarrollo de una aplicación web con el propósito de automatizar procesos de manejo de inventario y facturación en la empresa GAMA Papelería. En el desarrollo se tuvo énfasis en la correcta aplicación de la metodología ágil SCRUM, teniendo en consideración el ciclo de vida de este. El patrón de arquitectura utilizado para las interfaces es Modelo, Vista, Controlador Utilizando el framework Laravel, además la aplicación fue construida con los lenguajes de programación en PHP, HTM, CSS, JavaScript.