La adopción de la criatura por nacer en observancia al Principio del Interés Superior del Niño en la legislación ecuatoriana - Espíndola Cáceres, Estefanía de los Ángeles (2018)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Presentación de Resultados.