Implementación de un proceso de gestión de incidentes caso práctico Empresa de Agua Potable y Alcantarillado EAPA San Mateo - Cortez Quezada, Mayra (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación