Ansiedad Competitiva y Autoeficacia en tenistas de alto rendimiento del Ecuador. Estudio Comparativo antes y durante el curso de competencias deportivas - Jaramillo Tapia, Alvaro José (2018)
1. Planteamiento de la propuesta de investigación. --2. Marco teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.