Diseño de equipamiento mobiliario e infraestructura recreacional para el rescate y divulgación de la ruta escondida entre Puéllaro y San José de Minas - Vera Sánchez, Angélica María (2008)
La idea original del proyecto Ruta Escondida corresponde al FONSAL y consiste en la construcción de un sistema de parques, miradores y la rehabilitación de los plazas centrales de 5 parroquias rurales nor-occidentales de la ciudad de Quito: Puéllaro, Perucho, Chavezpamba, Atahualpa y San José de Minas, para su integración en un circuito turístico bajo el mencionado nombre. El presente Trabajo de Fin de Carrera no es mas que la continuación del proyecto original del FONSAL. En este documento a través del diseño integral se pretende viabilizar la implantación de este circuito turístico por medio de la generación de piezas gráficas y mobiliario que permitan tanto a usuarios como pobladores, conocer y promover las riquezas de la zona.